Ингредиенты: 150 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 150 мл растительного масла без запаха, 1 крупная айва, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. соды.
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку и погашенную уксусом соду. Замесить тесто. Добавить растительное масло и натертую на крупной терке айву. Выложить тесто в смазанную маслом форму с застеленным бумагой для выпечки дном. Выпекать в 40-45 минут при температуре 180 градусов. Украсить пирог можно посыпав сахарной пудрой.
Айва — это просто витаминная «бомба» для нашего иммунитета. Грех не использовать ее необычайно полезные свойства! А сколько разных блюд можно приготовить из этого фрукта. Рецепты вкусных лакомств из айвы смотрите здесь.
Прислала А.И. Александрова, г. Краснодар.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.