В Новогоднюю ночь побалуйте себя и своих близких вкусными десертами. Своими любимыми рецептами сладостей делятся читатели «Моей Околицы».
Ингредиенты: 210 г сахара, 7 яиц, 210 г миндаля, 110 г муки, 1 ст. л. крахмала, 150 г сливочного масла, 150 г сгущённого молока, по 2 ст. л. ванилина и крепкого черного кофе.
Тесто. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить очищенный измельченный миндаль. Ввести взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивать ещё 1 минуту. Испечь в слабо нагретой духовке 3 коржа.
Крем. Взбить мало со сгущенкой, ввести по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешать.
Прослоить коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт покрыть кремом и украсить марципановыми звездочками.
Этот очень вкусный десерт идеален для и праздничного застолья и готовится просто и быстро, рецепт здесь.
Вкус этого удивительного торта знаком с детства. Поверьте, это угощение достойно быть на новогоднем столе, рецепт здесь.
Прислал Б.М. КОЛЕСНИЧЕНКО, Ростовская область.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.