Диетолог Оливия Моррисон и гастроэнтеролог-диетолог Кэтрин Нэш посоветовали худеть при помощи квашеной капусты и ее корейского аналога – кимчи, сообщает «Лента.ру».
И кимчи, и квашеная капуста относятся к категории ферментированных продуктов, повышающих разнообразие микрофлоры кишечника. А значит, нормализуют пищеварение, не дают еде застаиваться, что, в конечном счете, приводит к нормализации веса.
Также хороший состав микробиома повышает иммунитет.
А еще квашеная капуста и кимчи помогают снизить уровень холестерина и стабилизировать содержание сахара в крови. Ферментированные продукты служат профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, рака толстой кишки и молочной железы.
Читайте также. Вкусные соленья: квашеные голубцы и капуста с перцем
Призы и незабываемые эмоции получили все без исключения участники.
Парад малышей в городе-герое ежегодно проводится накануне Дня Победы и всегда собирает много зрителей.Детсадовцы в…
9 Мая – не просто важная историческая дата. Это самый святой праздник для каждого, в…
С каждым годом в великом празднике все больше грусти.
Столбик термометра не будет опускаться только на Черноморском и Азовском побережьях.
Слишком рано обращаться к врачу плохо, слишком поздно – тоже.