Ингредиенты: 6 картофелин, 300 г замороженных грибов, 1 луковица, 4 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло, укроп.
Картофель отварить, остудить, очистить, натереть на средней терке, добавить 2 ст. л. муки, перемешать. Лук очистить, вымыть, нарезать. Грибы разморозить, мелко нарезать, жарить 5 минут до выпаривания жидкости, добавить масло, лук, измельченный укроп, жарить 5 минут, посолить, поперчить. 2 ст. л. картофельного теста обвалять в муке, сделать лепешку толщиной 0,5 см, положить 1 ст. л. начинки, слепить края, скатать зразу, обвалять в муке. Обжарить зразы по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
Попробуйте приготовить в пост запеканку с чечевицей или картофелем.
Прислала Е.С. ЗАЙЦЕВА, Адыгея, г. Майкоп.
Краснодарский край не вошел в число субъектов, где цены на продукт этой весной колебались очень…
Липкости и белесого налета на верхушке быть не должно.
Самый лучший способ – подземный забор.
Это не обязательный шаг, но он ускоряет процесс приготовления.
В продаже будет представлена праздничная выпечка, товары для декора, продукты питания, сувениры.
Правда, на смену осадкам придет холодный северо-восточный ветер.