Если наесться токсичной ягоды, можно получить отравление.
Агроном Михаил Воробьев советует быть осторожными с покупкой черешни, так как нерадивые производители превышают все нормы обработки ягоды химикатами и ставят под угрозу здоровье покупателя, рассказал специалист в интервью радио Sputnik.
Во-первых, надо хорошо осмотреть черешню. В том месте, где плодоножка прикрепляется к ягоде, есть ложбинка. Если ягоду относительно недавно обрабатывали какими-то ядохимикатами, то в этом углублении будет белесый налет. Увидели такой – воздержитесь от покупки.
Во-вторых, если внешний вид ягод нормальный, но при поедании ощущается неприятное пощипывание во рту, это тоже может быть признаком остаточного количества ядохимикатов. Лучше не есть такой продукт.
Читайте также: отрезай, не жалей — избавляемся от нитратов в овощах.
В День Победы в столице Кубани развернули и двухкилометровую Георгиевскую ленту.
И из-за этого их количество временно уменьшится.
Когда меня спрашивают, за что я получила медаль, я всегда отвечаю: «Не знаю. Может, за…
Если Леночка узнает, что я женат, она бросит меня...
За сутки 9 мая на Солнце произошли уже 3 вспышки высшего класса Х.
Мемориал находится в идеальном состоянии.