Нам потребуется: 2 огурца, 1 баклажан, 3 помидора, один болгарский перец желтого цвета, 6-8 маслин, листья салата или петрушки, майонез.
Баклажан нарезаем на дольки и запекаем в духовке. Остальные овощи аккуратно нарезаем тонкими ломтиками. Далее выкладываем на блюдо в таком порядке: три кусочка баклажана, нижний угол каждого слегка смазываем майонезом, кладем внахлест по кусочку помидора, нижний угол каждого смазываем майонезом, следом кладем по кусочку огурца и повторяем очередность. Майонез служит «строительной» смесью блюда.
Кусочками перца окаймляем помидоры. Половинки маслин выкладываем на огурцы. Между овощами помещаем маленькие пучочки салата или петрушки. В результате у вас должна получиться имитация узора на павлиньем хвосте. Гости будут удивлены!
Елена Шумовская.
Знаете ли вы, что для естественной переработки мусора подчас требуются долгие годы и даже столетия?
Готовим вкусные домашние десерты от читателей "Моей Околицы".
Раиса Николаевна одна растила двоих сыновей.
Каждый, кто прилетает на курорт, сможет узнать о его героической судьбе.
Всего 4 правила помогут вам получить урожай отборного крупного редиса.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.