Поднесите к мёду зажженную спичку – качественный мёд не сразу начнет плавиться и шипеть.
В одном растворе хорошего меда нет осадка, если капнуть на него йод – он не посинеет.
Если смазать неразбавленным мёдом лист бумаги – вокруг не должно появиться влажных пятен.
Опустите в мёд кубик черствого хлеба – в неразведенном меде кусочек останется твердым даже через 10 минут.
Прислал В.А. ЮФЕРЕВ, Кировская обл.
Читайте также: «Съем я с дерева листочек» — 5 необычных ингредиентов для салата.
Когда меня спрашивают, за что я получила медаль, я всегда отвечаю: «Не знаю. Может, за…
Если Леночка узнает, что я женат, она бросит меня...
За сутки 9 мая на Солнце произошли уже 3 вспышки высшего класса Х.
Мемориал находится в идеальном состоянии.
Призы и незабываемые эмоции получили все без исключения участники.
Парад малышей в городе-герое ежегодно проводится накануне Дня Победы и всегда собирает много зрителей.Детсадовцы в…