Категории: Полезные советы

Не «липа», а липовый мёд: как правильно выбрать вкусную сладость

Поднесите к мёду зажженную спичку – качественный мёд не сразу начнет плавиться и шипеть.

В одном растворе хорошего меда нет осадка, если капнуть на него йод – он не посинеет.

Если смазать неразбавленным мёдом лист бумаги – вокруг не должно появиться влажных пятен.

Опустите в мёд кубик черствого хлеба – в неразведенном меде кусочек останется твердым даже через 10 минут.

Прислал В.А. ЮФЕРЕВ, Кировская обл.

Читайте также: «Съем я с дерева листочек» — 5 необычных ингредиентов для салата.

Последние записи

Медаль для «Анки-пулемётчицы». Война глазами очевидца

Когда меня спрашивают, за что я получила медаль, я всегда отвечаю: «Не знаю. Может, за…

34 минуты назад

Замуж за женатого. Обманывать любимую было ужасно стыдно, но сказать правду он боялся

Если Леночка узнает, что я женат, она бросит меня...

2 часа назад

На Земле 10-11 мая ожидается сильная магнитная буря

За сутки 9 мая на Солнце произошли уже 3 вспышки высшего класса Х.

13 часов назад

Жители Венгрии в канун Дня Победы почтили память советских воинов

Мемориал находится в идеальном состоянии.

13 часов назад

Победителю — миллион: в Краснодаре подвели итоги конкурса «Краса и Гордость Кубани-2024»

Призы и незабываемые эмоции получили все без исключения участники.

20 часов назад

Малыши на марше: в Новороссийске прошел смотр строя и песни «Бравые солдаты»

Парад малышей в городе-герое ежегодно проводится накануне Дня Победы и всегда собирает много зрителей.Детсадовцы в…

22 часа назад