Ингредиенты: : бульон – 300 г, свекла – 100 г, вино – 30 г, свекольный сок – 100 г, укроп – 5 г, петрушка – 5 г, соль – по вкусу. Сметана ставится на стол для любителей.
Сварить бульон из любого мяса или костей. Испечь красную свеклу, мелко нарезать её, сложить в кастрюлю или супницу. Выжать сок лимона, влить сухое вино, положить мелко нарезанное вареное мясо, укроп. Залить горячим процеженным бульоном. Затем добавить в него свекольный сок, приготовленный следующим способом: сырую свеклу натереть на терке, отжать, полученный сок прокипятить. Приготовить нарубленную зелень. Для любителей поставить на стол приправы, перец, сметану.
Т.М. ТРУФАНОВА, г. Ейск.
Читайте также: на Кубани невесту выбирают по борщу — кулинарные традиции казачьего края.
Самый медленный рост с 2000 года показала Греция.
Этот показатель помогает проанализировать реальное положение дел в экономике.
Свою продукцию представят и кубанские дизайнеры, и их коллеги из разных стран – от Беларуси…
В пик курортного сезона их будет почти 260.
Это результат межмуниципального сотрудничества с мадагаскарским городом Анцирабе.
Осадки ожидаются только в юго-восточных предгорьях и в горах.