Дешевые, вкусные, витаминные кабачки — прекрасный ингредиент для блюд домашней кухни.
Кабачок натереть на мелкой терке, в стакан полученной массы добавить 1 стакан сахара, 200 г растопленного маргарина, 1/3 ч. л. соды и 3 стак. муки, ванилин.
Полученное тесто вылить в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке до готовности.
На 3 кг кабачков 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 л рафинированного масла (очищенного), 0,5 томатного соуса (сладкого), 4 ч. л. соли, 7 ч.л. сахара (без верха).
3 кг очищенных от кожицы и семян кабачков пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью. Влить масло, томатный соус, добавить соль, сахар, всё перемешать. Варить 3 часа на малом огне, разложить в стерилизованные банки, закатать.
Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.
Читайте также: чудо коломенских монахов — чем хороша фруктовая пастила и как ее готовить?
Весной показатель снижается, но будет ли это устойчивым трендом, пока не ясно.
Участники исследования похвастались, что способны справиться с широким кругом задач – от переклейки обоев до…
Эксперимент для верности повторяли более 100 раз.
Тем временем в горных районах Краснодарского края и Адыгеи случился аномальный снегопад.
Всплеск активности на светиле длится уже двое суток.
Аномально теплый апрель пока повторить не удается.