Арбуз сейчас – товар номер один на продуктовых рынках. Все хотят полакомиться этой сочной и сахарной ягодой. Обычно арбуз подают в качестве десерта, но можно и удивить, например, приготовить ломтики на гриле.
Ингредиенты: 10 ломтиков арбуза без косточек, 3 ст. л. меда, 30 г сыра фета, листики мяты, соль и перец — по вкусу.
Дольки арбуза посыпать крупной солью, оставить на полчаса, чтобы стек сок. Промыть водой, обсушить. Смазать арбуз медом, выложить на горячий гриль или ребристую сковородку, обжарить по 5 минут с обеих сторон. Посолить, поперчить, посыпать мятой и измельченным сыром фета.
Из арбуза можно приготовить еще одно необычное блюдо – пряный гаспачо. Этот легкий и освежающий холодный суп с арбузной мякотью, овощами и зеленью, очень хорош в летнюю жару. Рецепт здесь.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.
За зиму огородники отвыкают от нагрузок, входить в ритм надо постепенно и без чрезмерных нагрузок.