Полезные советы от читателей Моей Околицы для сохранения колбасных изделий и простой рецепт котлет из варёной колбасы.
● Чтобы предохранить колбасу от появления плесени при хранении, нужно её смазать крепким раствором соли.
● Чтобы колбаса дольше хранилась, её нужно смазать растительным маслом и подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте.
● Чтобы начатые колбасные изделия или окорок при хранении в холодильнике не испортились, положите на срез кусочек лимона, моркови или покройте слоем жира.
● Если с колбасы трудно снимается оболочка, её следует опустить на 1-2 минуты в горячую воду.
Вермишель отварить в подсоленной воде, колбасу – через мясорубку. Смешать с вермишелью и сыром, яйцом и 2 желтками, поперчить по вкусу, перемешать, а затем добавить 2 взбитых белка. На раскаленную сковороду ложкой выкладывать котлетную массу, жарить, как оладьи, с двух сторон до золотистого цвета.
Советами поделились: В.А. ЮФЕРЕВ, Кировская область,
Н.А. МАЛЬЦЕВА, с. Михайловское Краснодарского края.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.
Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.
В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.
Срок оказания услуги – 17 рабочих дней.
Они будут работать до ноября с краткими перерывами на технические работы.