Врач-диетолог, эндокринолог Виктор Жиляев рассказал, в каких продуктах пальмовое масло можно есть без опаски, сообщает «МедикФорум». И напомнил, что продукт богат витамином Е, который действует как мощный антиоксидант, борющийся с вредным для организма воспалением. А еще пальмовое масло используют для профилактики дефицита витамина А.
Но нужно знать, что вредным продукт делает тепловая обработка, потому что при воздействии высоких температур выделяются канцерогены. Вот почему Виктор Жиляев не видит ничего плохого в том, что молочный жир заменяют на «пальму» в мороженом.
Читайте также. На кусте — дыни размером с ягоду: выращиваем экзотическое тзимбало
19 мая десятки тысяч россиян по всей стране вышли на старт самого масштабного спортивного мероприятия.
«Монетная неделя» будет проходить с 20 мая до 2 июня.
На допросы в полицию придется ходить и тем, кто не знал, что участвует в мошеннической…
Самый медленный рост с 2000 года показала Греция.
Этот показатель помогает проанализировать реальное положение дел в экономике.
Свою продукцию представят и кубанские дизайнеры, и их коллеги из разных стран – от Беларуси…