Нутрициолог, специалист по психологической коррекции пищевого поведения Дарья Савельева посоветовала сочетать с мясными и рыбными блюдами квашеную капусту, поскольку она помогает организму эффективно усваивать железо, сообщает «МедикФорум».
Причина – высокое содержание в капусте витамина С.
К тому же, в ней много калия, марганца и большое количество волокна, которое служит пищей.
Очень полезно добавлять в квашеную капусту нерафинированные растительные масла.
Читайте также. Овсяный кисель — скорая помощь при панкреатите
Цены на пшеницу уже взлетели на Чикагской товарной бирже.
Цены начали повышать еще в марте, но большой скачок впереди.
Волшебства в этом никакого нет, но правильно подобранный рацион помогает сохранить упругость кожи и снизить…
Эта еда сама по себе полезная, но может дать нежелательные эффекты.
Сегодня Солнце вновь произвело вспышку высшего класса Х.
Эксперты уверены, что снижение цен на такое жилье продолжится и в дальнейшем.