Категории: Новости

Врач назвал лучший гарнир к мясу и рыбе

Нутрициолог, специалист по психологической коррекции пищевого поведения Дарья Савельева посоветовала сочетать с мясными и рыбными блюдами квашеную капусту, поскольку она помогает организму эффективно усваивать железо, сообщает «МедикФорум».

Причина – высокое содержание в капусте витамина С.

К тому же, в ней много калия, марганца и большое количество волокна, которое служит пищей.

Очень полезно добавлять в квашеную капусту нерафинированные растительные масла.

Читайте также. Овсяный кисель — скорая помощь при панкреатите

Share

Последние записи

Из-за майских заморозков могут подорожать хлеб и макароны

Цены на пшеницу уже взлетели на Чикагской товарной бирже.

11 часов назад

В мае на 20 процентов подорожают строительные материалы

Цены начали повышать еще в марте, но большой скачок впереди.

12 часов назад

Что надо есть, чтобы выглядеть моложе?

Волшебства в этом никакого нет, но правильно подобранный рацион помогает сохранить упругость кожи и снизить…

13 часов назад

Диетологи назвали продукты, которые нельзя сочетать друг с другом

Эта еда сама по себе полезная, но может дать нежелательные эффекты.

14 часов назад

Магнитные бури продолжаются: ждем удар 14-15 мая

Сегодня Солнце вновь произвело вспышку высшего класса Х.

15 часов назад

Вторичка подешевела в 19 городах России, но только не в Сочи

Эксперты уверены, что снижение цен на такое жилье продолжится и в дальнейшем.

16 часов назад