Кардиолог, профессор кафедры терапии медицинского факультета Государственного университета просвещения Грант Шехян призвал не добавлять соль в кашу и не добавлять масло, чтобы сделать ее «лекарством» от холестериновых бляшек, сообщает «МедикФорум».
Во-первых, в крупах и так естественным образом содержатся натрий и хлор, этой «дозы» для организма вполне достаточно. Будете добавлять – риск развития гипертонии увеличится.
Во-вторых, каши без масла способствуют очищению сосудов и сокращению риска развития заболеваний сосудов и сердца.
Грант Шехян считает, что каши с молоком, маслом, сливками, зажарками нельзя считать диетическим блюдом.
Читайте также. От камней в желчном пузыре избавит… изюм
Самый медленный рост с 2000 года показала Греция.
Этот показатель помогает проанализировать реальное положение дел в экономике.
Свою продукцию представят и кубанские дизайнеры, и их коллеги из разных стран – от Беларуси…
В пик курортного сезона их будет почти 260.
Это результат межмуниципального сотрудничества с мадагаскарским городом Анцирабе.
Осадки ожидаются только в юго-восточных предгорьях и в горах.