Ингредиенты: 500 г творога, 300 г черного ржаного хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. яблочного пюре, 200 г взбитых сливок, 1 ч. л. корицы, 0,5 ст. сахара.
Хлеб натереть на терке и обжарить на сливочном масле, добавить корицу и перемешать. Яблоки натереть на мелкой терке. На блюдо выкладывать слоями: хлеб, яблочное пюре, творог. Повторять слои, пока не закончатся продукты. Верхним слоем обязательно должен быть творог. Пирог украсить взбитыми сливками, посыпать натертым на крупной терке шоколадом, дать пропитаться слоям.
А.П. АВЕРЧЕНКО, ст. Советская Новокубанского р-на.
Читайте также: вот такие пироги — рецепты, передающиеся из поколения в поколение.
Серебряные волонтеры обеспечивают крепкий тыл для участников СВО.
Это будет также компенсация за холодный май.
Длительность учебных программ будет расти.
Китайские компании-производители полупроводников предупредили о росте цен на оборудование.
Количество киберпреступлений выросло на 17 процентов.
Интересно, что бурю 10-12 мая вызвали вспышки меньшей интенсивности.