Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста, 600 г фарша из индейки, курицы или говядины), 1 луковица, 100 г твердого сыра, 1 яйцо.
Лук нарезать кубиками и обжарить с фаршем на сковороде в растительном масле. Добавить в начинку тертый сыр. Пласты теста немного раскатать, выложить нижний пласт на смазанный маслом противень, намазать начинкой и накрыть верхним пластом теста. Смазать верхушку пирога яйцом.; Выпекать 15-20 минут при температуре 180ºС.
А.И. АЛЕКСАНДРОВА, г. Краснодар.
Попробуйте также приготовить пирог с картофелем и сыром. Не пожалеете, очень вкусно! «Секретный» рецепт вкуснейшей выпечки здесь.
В списке – и недостаток йода, селена, цинка, кальция, хрома.
Молитва во время занятий сельским хозяйством - допустимая и важная традиция, поддерживаемая православной церковью.
Дело не только в сере, стимулирующей синтез белков иммунной системы.
Опасны излишние жировые отложения в области живота.
Но в четверг все еще ожидаются ливни с грозой и градом.
Мероприятия стартуют в 18 часов.