Врач-диетолог Елена Тихомирова самой полезной рыбой считает сельдь и скумбрию, сообщает runews24.
Во-первых, в них содержится йод, необходимый для правильной работы щитовидной железы.
Во-вторых, в этих породах много легкоусвояемого белка.
И, в-третьих, в сельди и скумбрии — Омега-3 жирные кислоты, что благотворно влияет на здоровье сосудов и сердца, иммунитета в целом, а также на состояние кожи.
Читайте также. Рыба без «сюрпризов»: готовим так, чтобы не отравиться и не заразиться
Все кисломолочные продукты полезны для здоровья, положительно влияют на кишечник и в целом на иммунитет.
В списке – и недостаток йода, селена, цинка, кальция, хрома.
Молитва во время занятий сельским хозяйством - допустимая и важная традиция, поддерживаемая православной церковью.
Дело не только в сере, стимулирующей синтез белков иммунной системы.
Опасны излишние жировые отложения в области живота.
Но в четверг все еще ожидаются ливни с грозой и градом.