Ингредиенты: 1 кабачок среднего размера, 1 яйцо, 1 помидор, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. кукурузного крахмала, соль, перец, 2 ст. л. растит. масла, зелень.
Очистить кабачок, удалить семечки, натереть на средней терке, посолить, оставить на 5-10 минут. Слить и хорошо отжать выделившийся сок. Соединить мякоть кабачка, яйцо, специи и крахмал, перемешать.
Застелить форму пергаментом, смазать растит. маслом, выложить кабачковое тесто, разровнять в пласт толщиной 5-7 мм, сверху выложить ломтики помидора, посыпать сыром.
Можно добавить кусочки вареного мяса, грибы или маслины, получится ещё вкуснее. Запекать 35-40 минут при 180 градусах, украсить зеленью.
Прислала Е.С. ЗАЙЦЕВА, г. Майкоп.
Читайте также: летний рецепт — готовим вкуснейшие «легкие» кабачковые оладьи.
Каждый, кто прилетает на курорт, сможет узнать о его героической судьбе.
Всего 4 правила помогут вам получить урожай отборного крупного редиса.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.
Если процедуру провели неправильно, она может обернуться большими проблемами для здоровья.
Исследователи проанализировали статистику тропических циклонов за 5,5 тысячи лет.
Не путать с пшеничной – ее изготавливают из просо.