Ингредиенты: 500 г мягкого творога, 2 ст. л. манной крупы, 3 ст. л. муки и сахара, 100 г вишни без косточек (можно замороженной), соль.
Соединить творог, яйцо и сахар, перемешать, добавить манку и муку, замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в морозилку на 10 минут (так тесто не будет слишком мягким, не придется добавлять ещё муку). Затем сформовать из теста небольшую лепешку, в середину положить вишню (если замороженная , оттаивать не надо), защипить края, сформовать шарик. Так сделать все вареники. Затем вскипятить 3 л воды, добавить соль и опустить вареники. Довести до кипения, варить 5-7 минут, подавать со сметаной.
Прислала Е.С. ЗАЙЦЕВА, г. Майкоп.
Читайте также: освежающие рецепты со всего света для жаркого лета.
Всего 4 правила помогут вам получить урожай отборного крупного редиса.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.
Если процедуру провели неправильно, она может обернуться большими проблемами для здоровья.
Исследователи проанализировали статистику тропических циклонов за 5,5 тысячи лет.
Не путать с пшеничной – ее изготавливают из просо.
Вот почему не всегда помогает диета.