Врач-диетолог Елена Соломатина советует весной добавить в рацион питания определенные продукты, помогающие восполнить запас витаминов, сообщает «МедикФорум». Так, печень трески и минтая – это кладезь витамина D, а болгарский перец содержит много витамина С.
«Витамин группы В мы всегда получаем из мяса и из цельнозерновых круп, — пояснила эксперт. — Суточная норма витамина С содержится в половинке болгарского перца, а также можно использовать сушеный шиповник».
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.
За зиму огородники отвыкают от нагрузок, входить в ритм надо постепенно и без чрезмерных нагрузок.
Хотя 2 мая на планете уже бушевала буря - третья по силе в 2024 году.
Риски развития болезни снижают 4 фактора.
Ожидается прибытие Благодатного огня из Иерусалима.