Ингредиенты: курица -1,2-1,5 кг, репчатый лук – 2 шт., грибы – 300 г, майонез, сыр.
Курицу режем на порции, моем, солим, перчим. Укладываем на сковороду и тушим в растительном масле минут 10-15 под крышкой.
В сковороде должно оставаться немного куриного сока. На курицу кладем лук, нарезанный полукольцами, далее нарезанные грибы. Заливаем хорошо майонезом, посыпаем сыром и ставим в духовку до готовности. Получится очень нежное блюдо.
Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.
Читайте также: вкусно и полезно — простой рецепт домашнего кефира.
Каждый, кто прилетает на курорт, сможет узнать о его героической судьбе.
Всего 4 правила помогут вам получить урожай отборного крупного редиса.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.
Если процедуру провели неправильно, она может обернуться большими проблемами для здоровья.
Исследователи проанализировали статистику тропических циклонов за 5,5 тысячи лет.
Не путать с пшеничной – ее изготавливают из просо.