Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 50 г сала, растительное масло, чеснок, соль и перец — по вкусу.
Измельченный лук обжарить с грибами. Мясо нарезать порционно широкими ломтиками, отбить и поперчить. На каждый кусочек выложить грибную начинку, немного нарезанного сала и измельченный чеснок. Свернуть рулетиками, закрепить зубочистками и выложить на противень. Запекать в духовке, поливая выделяющимся соком.
Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.
Читайте также: вкусно, как в СССР — готовим домашние шпроты из мойвы!
Опасность представляет большое количество насыщенных жиров в ее составе.
Готовьте с любовью - и все у вас получится на славу!
Полезным опытом делятся читатели «Моей Околицы».
Улучшить состояние помогут целебные растения: зверобой, клевер, семена укропа.
Именно в этом корнеплоде специалисты насчитали более 40 различных витаминов и микроэлементов.