Ингредиенты: 200 г плавленого сыра, 100 г брынзы, 1 зубок чеснока, зелень петрушки и мяты.
Смешать в однородную массу плавленый сыр и брынзу. Добавить в сырную массу растертый чеснок и измельченную зелень.
Скатать 20 шариков размером с грецкий орех и слепить из них снеговичков.
Глаза и пуговицы сделать из зерен черного перца, шарфики из перьев лука, носы из моркови или острого перца, а шапочки из фольги (можно использовать фантики от конфет).
Поставить в холодильник на 1 час. Подавать на большом блюде вместе с солеными или сладкими крекерами.
Ингредиенты: хлеб (ржаной или белый), сливочное масло, любая колбаса, свежий или соленый огурец, зеленый лук, сметана (количество компонентов произвольное).
Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом. Сверху положить ломтик колбасы так, чтобы он не выходил за края хлеба. Огурец нарезать сначала круглыми ломтиками, затем четвертинками, выложить в виде елочки на бутерброд. Ствол сделать из пера лука, а сметана выступит в роли снега.
Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.
Читайте также: вкусно, как в СССР — готовим домашние шпроты из мойвы.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.
Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.
В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.
Срок оказания услуги – 17 рабочих дней.