Ингредиенты: 600-700 г мяса курицы, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра, 2/3 стакана сметаны, 1 яичный желток, любые овощи — 1 кг.
Курицу порубить на кусочки по 50-60 г, сыр измельчить на терке, смешать со сметаной и желтком. Овощи очистить, нарезать, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, сверху положить куски курицы и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Затем все залить сырным соусом и запечь в духовке до румяной корочки.
Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.
Читайте также: книга рецептов «Моей Околицы»: готовим домашний тыквенный пирог.
Такой состав приучает саженцы к почве, которая ждет их на грядке.
Почему люди не спешат вакцинироваться от этой заразы?
Владимир Путин распорядился сократить время пути от столицы до черноморских курортов по железной дороге до…
Трава поможет успокоиться, укрепить иммунную систему, улучшит пищеварение.
Для садоводов и огородников последний месяц весны - не только праздники и уютные посиделки за…
Опасность представляет большое количество насыщенных жиров в ее составе.