Курочка по этому рецепту получается очень нежной и ароматной!
Ингредиенты: 600-700 г мяса курицы, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра, 2/3 стакана сметаны, 1 яичный желток, любые овощи — 1 кг.
Курицу порубить на кусочки по 50-60 г, сыр измельчить на терке, смешать со сметаной и желтком. Овощи очистить, нарезать, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, сверху положить куски курицы и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Затем все залить сырным соусом и запечь в духовке до румяной корочки.
Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.
Читайте также: книга рецептов «Моей Околицы»: готовим домашний тыквенный пирог.