Врач-диетолог, эндокринолог Наталья Лазуренко порекомендовала в зимние холода есть «согревающие» продукты, к ним относятся сало, яйца, мясо, рыба, кисломолочные продукты, сообщает «МедикФорум».
В сале содержатся насыщенные жиры, используемые телом для работы и выработки энергии, и они не откладываются в жировые запасы, из-за которых полнеет фигура. Остальные перечисленные продукты увеличивают мышечную массу, что важно для защиты от холода.
Ну, а квашеная капуста и соленые огурцы помогают восполнить дефицит витаминов и укрепляют иммунитет.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.
За зиму огородники отвыкают от нагрузок, входить в ритм надо постепенно и без чрезмерных нагрузок.