Это касается магазинных овощей.
Врач-диетолог, фитотерапевт Анжелика Дюваль советует очищать от кожуры огурцы, которые вы купили в магазинах и на рынке, так как именно в кожуре накапливаются нитраты и прочие вредные химические вещества из состава удобрений, сообщают «Известия».
Овощи с собственной грядки, если вы уверены в их экологичности, можно не очищать.
Диетолог также отметила, что самым ценным свойством огурцов является высокое содержание калия, который выводит из организма лишнюю воду.
Полезным опытом делятся читатели «Моей Околицы».
Улучшить состояние помогут целебные растения: зверобой, клевер, семена укропа.
Именно в этом корнеплоде специалисты насчитали более 40 различных витаминов и микроэлементов.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.