Каждый плод содержит до 6 граммов клетчатки.
Врач-диетолог Молли Хембри назвала грушу «фруктом № 1» для здоровья кишечника, сообщает «МедикФорум». В этом фрукте содержится значительное количество нерастворимой клетчатки, особенно в кожуре, и именно это вещество оказывает благотворное влияние на пищеварение.
Употребление в пищу груш улучшает функции кишечника и способствует росту полезных бактерий, благодаря чему снижаются риски воспалительных процессов, это же и профилактика сахарного диабета.
К тому же, кишечной микрофлоре серьезно вредит регулярное потребление промышленно переработанных продуктов, содержащих много искусственных добавок.
Краснодарский край не вошел в число субъектов, где цены на продукт этой весной колебались очень…
Липкости и белесого налета на верхушке быть не должно.
Самый лучший способ – подземный забор.
Это не обязательный шаг, но он ускоряет процесс приготовления.
В продаже будет представлена праздничная выпечка, товары для декора, продукты питания, сувениры.
Правда, на смену осадкам придет холодный северо-восточный ветер.