Это блюдо есть во многих кухнях мира, и не зря.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург назвал три полезных свойств обычного супа, по которым он превосходит все остальные блюда, сообщает vse42.ru.
Во-первых, он достаточно сытный, но по калорийности в 1,5-2 раза легче второго блюда.
Во-вторых, он благотворно и мягко действует на слизистую желудка, так как помогает создать однородный пищевой комок.
В-третьих, суп облегчает пищеварение, потому что ферменты соединяются с питательными веществами, расщепляют их, а первое блюдо привносит жидкую фазу.
И еще в супе меньше всего опасных микроорганизмов, так как его подают горячим и перед едой кипятят.
Ранее доктор Мясников перечислил советские «суперпродукты», о которых незаслуженно забыли.
Владимир Путин распорядился сократить время пути от столицы до черноморских курортов по железной дороге до…
Трава поможет успокоиться, укрепить иммунную систему, улучшит пищеварение.
Для садоводов и огородников последний месяц весны - не только праздники и уютные посиделки за…
Опасность представляет большое количество насыщенных жиров в ее составе.
Готовьте с любовью - и все у вас получится на славу!