Мясо птицы, свежие овощи, специи — в этом рецепте есть все, что мы любим!
Ингредиенты: крылышки куриные (копченые) – 200 г, шампиньоны – 500 г, перец болгарский – 3 шт., помидоры – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное, паприка молотая – 1 ч. л., перец черный молотый и соль – по вкусу, 3 листика сушеного базилика.
Стручки перца нарезать пополам, шампиньоны разрезать на 4 части, лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук в месте с крылышками, пока лук не станет золотистым. Добавить болгарский перец и шампиньоны, перемешать. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать крупными дольками и добавить в сковороду. Рагу немного посолить, приправить молотым черным перцем, всыпать паприку, перемешать и тушить 7-10 минут.
А.П. АВЕРЧЕНКО, ст. Советская Новокубанского р-на.
Читайте также: курица или индейка? Эксперты рассказали, в каком мясе больше пользы.
Весной показатель снижается, но будет ли это устойчивым трендом, пока не ясно.
Участники исследования похвастались, что способны справиться с широким кругом задач – от переклейки обоев до…
Эксперимент для верности повторяли более 100 раз.
Тем временем в горных районах Краснодарского края и Адыгеи случился аномальный снегопад.
Всплеск активности на светиле длится уже двое суток.
Аномально теплый апрель пока повторить не удается.