Как вы думаете, зачем многие кулинары добавляют в блюда алкоголь? Языком мы чувствуем лишь основные характеристики продукта: сладкое, соленое, горькое, кислое, а информацию об остальной богатой гамме получаем через рецепторы носа. Так вот, алкоголь как раз и помогает раскрыть аромат блюда полнее. Но и это еще не все.
Прислала А.П. АВЕРЧЕНКО, ст. Советская Новокубанского р-на.
Читайте на сайте. Укрепляет иммунитет, помогает похудеть: врачи доказали пользу красного вина
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Полезным опытом делятся читатели «Моей Околицы».
Улучшить состояние помогут целебные растения: зверобой, клевер, семена укропа.
Именно в этом корнеплоде специалисты насчитали более 40 различных витаминов и микроэлементов.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.