Ингредиенты: тыква — 1 кг, сахар — 1,2 кг, лимон — 1 шт.
Нарежьте тыкву красивыми ломтиками, очистите от кожуры и сердцевины. Засыпьте половиной сахара и оставьте на 10-12 часов. Слейте выделившийся сок, добавьте в него оставшийся сахар и доведите до кипения. Если сока мало, добавить 1 стакан воды. Положите тыкву в сироп и варите 5 минут, затем добавьте лимонный сок и цедру, варите до готовности. Оставьте варенье на 10-12 часов перед укупоркой.
Т.А. Атанова, г. Гулькевичи, Краснодарский край.
Читайте также: хрустящие баклажаны — как в ресторане! Готовим домашнюю закуску.
Кофеин в чае тоже есть, но обычно его содержание вдвое ниже.
Все хорошо в меру, а бесконтрольное употребление может навредить.
Игры способны замедлять старение головного мозга.
Показатель может повышаться под влиянием внешних факторов, но должен самостоятельно нормализоваться.
Для внутреннего потребления хлеба и муки достаточно 87 миллионов тонн зерновых.
Но в горах и предгорьях все же возможен мокрый снег.