Врач-диетолог Елена Соломатина дала советы по выбору мяса для майских шашлыков, сообщает runews24.
Во-первых, покупать продукт нужно в проверенных местах, где имеется ветеринарная проверка. Не берите куски в готовом маринаде, потому что туда продавцы часто подмешивают несвежее мясо и не особенно качественное. Приправы и специи помогают скрывать неприятный запах.
Во-вторых, смотрите, чтобы мясо не было липким или обветренным, чтобы не было неприятного запаха. Лучше выбирать куски без жировых прослоек – такое блюдо будет менее калорийным.
В-третьих, стоит отдавать предпочтение менее калорийным видам мяса – индейке, курице, а также рыбе.
Читайте также. Ура, едем на пикник! Рецепты вкусных шашлыков для маёвки
Всплеск активности на светиле длится уже двое суток.
Аномально теплый апрель пока повторить не удается.
Если у вас есть домашние животные, обязательно угощайте их свежей травой с вашего участка.
За что читатели "Моей Околицы" благодарят кубанских медиков.
Что врачи советуют делать в дни повышенной солнечной активности.
Истории подвигов важно сохранить для потомков.