Британский эксперт Мерисса Алинк перечислила, как нельзя поступать с репчатым луком, если не хотите, чтобы он быстро испортился, сообщает «Лента.ру».
Во-первых, нельзя хранить овощ в холодильнике – там влажность повышена. По той же причине лук размокнет и под раковиной или в подвале.
Во-вторых, не стоит помещать лук в слишком теплые помещения, ведь он либо начнет сохнуть, либо даст ростки, но как продукт уже не будет годным.
В-третьих, в слишком холодном месте луковицы начнут плесневеть.
А вот очищенный и нарезанный лук можно держать только в холодильнике. Либо плотно завернуть в пищевую пленку или пластик, а потом положить в воздухонепроницаемый контейнер, либо положить в пластиковый пакет с молнией.
Читайте также. Бамбук, модал и «вафля»: выбираем лучшие полотенца для ванной и кухни
В списке – и недостаток йода, селена, цинка, кальция, хрома.
Молитва во время занятий сельским хозяйством - допустимая и важная традиция, поддерживаемая православной церковью.
Дело не только в сере, стимулирующей синтез белков иммунной системы.
Опасны излишние жировые отложения в области живота.
Но в четверг все еще ожидаются ливни с грозой и градом.
Мероприятия стартуют в 18 часов.