Потребуется 5 вареных яиц, половинка лука, одна вареная свекла, филе сельди, майонез и специи по вкусу.
Сначала замаринуйте лук: нарежьте на кубики, добавьте ¼ чайной ложки сахара и ½ чайной ложки уксуса и перемешайте. Яйца надо разрезать надвое и извлечь желтки. К натертой свекле добавляем желтки и замариновавшийся лук, специи и майонез, размешиваем до однородности. Затем набиваем начинкой каждое яйцо. Сверху кладем по кусочку филе сельди и украшаем пером зеленого лука.
Елена Шумовская.
Знаете ли вы, что для естественной переработки мусора подчас требуются долгие годы и даже столетия?
Готовим вкусные домашние десерты от читателей "Моей Околицы".
Раиса Николаевна одна растила двоих сыновей.
Каждый, кто прилетает на курорт, сможет узнать о его героической судьбе.
Всего 4 правила помогут вам получить урожай отборного крупного редиса.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.