Эндокринолог Наталья Тананакина предупреждает, что уровень «плохого» холестерина может расти не только из-за пищи с животными жирами, но и на продуктах с пальмовым маслом, сообщает «МедикФорум». Это масло содержит много насыщенных жирных кислот.
Еда с «пальмой» может «подарить» целый «букет» проблем – от повышенного холестерина и развития атеросклероза до ожирения и преддиабета.
Основная проблема в том, что пальмовое масло кладут в очень большое количество продуктов, и вы можете есть его регулярно, совершенно об этом не подозревая. Наталья Тананакина советует тщательно изучать состав ингредиентов на упаковке и не брать те, где указано пальмовое масло. Оно может использоваться, например, в производстве молочных продуктов, десертных изделий.
Призы и незабываемые эмоции получили все без исключения участники.
Парад малышей в городе-герое ежегодно проводится накануне Дня Победы и всегда собирает много зрителей.Детсадовцы в…
9 Мая – не просто важная историческая дата. Это самый святой праздник для каждого, в…
С каждым годом в великом празднике все больше грусти.
Столбик термометра не будет опускаться только на Черноморском и Азовском побережьях.
Слишком рано обращаться к врачу плохо, слишком поздно – тоже.