Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рекомендует пожилым людям почаще есть зеленый лук, ведь он способствует укреплению кровеносных сосудов, сообщает «МедикФорум».
Витамин С, содержащийся в зеленому луке, помогает синтезировать коллаген, а магний способствует прочности костной ткани и профилактике остеопороза, неврологическому здоровью, хорошему сну.
Еще один важный плюс овоща для пожилых людей – способность активизировать пищеварение и препятствовать развитию диабета 2 типа благодаря клетчатке и соку, насыщенному полезными веществами.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.
За зиму огородники отвыкают от нагрузок, входить в ритм надо постепенно и без чрезмерных нагрузок.
Хотя 2 мая на планете уже бушевала буря - третья по силе в 2024 году.
Риски развития болезни снижают 4 фактора.
Ожидается прибытие Благодатного огня из Иерусалима.