Категории: Новости

Врач дал советы по приготовлению безопасного шашлыка

Врач-гастроэнтеролог Владимир Неронов накануне майских праздников напоминает, что даже для взрослого здорового человека порция шашлыка весом в 200 граммов – предел допустимого, если не хотите проблем с пищеварительной системой, сообщает runews24.

Лучше всего готовить мясо на жаре, который исходит от раскаленных углей, но не на открытом пламени – в тандыре или барбекю.

Также нужно следить, чтобы мясо не подгорело с краев.

Share

Последние записи

Сильную тягу к сладкому объяснили дефицитом магния и железа

В списке – и недостаток йода, селена, цинка, кальция, хрома.

12 часов назад

Каким святым молиться о хорошем урожае?

Молитва во время занятий сельским хозяйством - допустимая и важная традиция, поддерживаемая православной церковью.

13 часов назад

«Зеленый, красный, репчатый»: почему полезно есть разные виды лука?

Дело не только в сере, стимулирующей синтез белков иммунной системы.

14 часов назад

Стало известно, какой тип фигуры повышает риск развития рака

Опасны излишние жировые отложения в области живота.

15 часов назад

Погода в Краснодарском крае: потеплеет с 18 мая

Но в четверг все еще ожидаются ливни с грозой и градом.

16 часов назад