Врач-гастроэнтеролог Владимир Неронов накануне майских праздников напоминает, что даже для взрослого здорового человека порция шашлыка весом в 200 граммов – предел допустимого, если не хотите проблем с пищеварительной системой, сообщает runews24.
Лучше всего готовить мясо на жаре, который исходит от раскаленных углей, но не на открытом пламени – в тандыре или барбекю.
Также нужно следить, чтобы мясо не подгорело с краев.
В списке – и недостаток йода, селена, цинка, кальция, хрома.
Молитва во время занятий сельским хозяйством - допустимая и важная традиция, поддерживаемая православной церковью.
Дело не только в сере, стимулирующей синтез белков иммунной системы.
Опасны излишние жировые отложения в области живота.
Но в четверг все еще ожидаются ливни с грозой и градом.
Мероприятия стартуют в 18 часов.