Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина напоминает, что регулярное употребление маргарина чревато развитием различных патологий – от болезней сердца до рака, сообщает «МедикФорум».
Маргарин относится к трансжирам — искусственно синтезированным жирам, которые получают путем специальной обработки растительных масел. Воздействие трансжиров ведет к тому, что клеточная мембрана лишается эластичности, и это нарушает ее нормальную работу.
Проблема в том, что дешевый заменитель сливочного масла кладут во все что угодно – выпечку, полуфабрикаты, кондитерские изделия, поэтому вы иногда не можете от него отказаться, потому что не знаете подлинного состава еды. К сожалению, качественные готовые блюда не могут стоить дешево.
Истории подвигов важно сохранить для потомков.
Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.