Китайские медики считают, что некоторые части курицы употреблять в пищу вредно для здоровья. В частности, речь идет о куриной шее, сообщает «МедикФорум».
На шее у животных располагаются лимфатические железы, а в них содержится большое количество токсинов и бактерий. Это может спровоцировать воспаление, с которым ассоциируются разные заболевания, включая рак.
Также не стоит использовать в пищу лапы, ведь в них содержатся остатки гормонов, которыми «накачивали» птицу.
В гузке тоже концентрируются различные бактерии и токсины.
Каждый, кто прилетает на курорт, сможет узнать о его героической судьбе.
Всего 4 правила помогут вам получить урожай отборного крупного редиса.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.
Если процедуру провели неправильно, она может обернуться большими проблемами для здоровья.
Исследователи проанализировали статистику тропических циклонов за 5,5 тысячи лет.
Не путать с пшеничной – ее изготавливают из просо.