Категории: Новости

В каких продуктах много йода: восполняем дефицит

Иммунолог Елена Парецкая посоветовала есть продукты с высоким содержанием йода, поскольку микроэлемент помогает иммунной системе формировать клетки, уничтожающие нежелательные, опухолевые компоненты, сообщает «МедикФорум». Также при дефиците йода хуже работает щитовидная железа.

Одними из самых полезных в этом смысле считаются чернослив, индейка и фасоль. Также в списке — клюква, клубника, креветки, треска, тунец, морская капуста, картошка с кожицей.

Последние записи

Малыши на марше: в Новороссийске прошел смотр строя и песни «Бравые солдаты»

Парад малышей в городе-герое ежегодно проводится накануне Дня Победы и всегда собирает много зрителей.Детсадовцы в…

1 час назад

За Победу, за жизнь спасибо!

9 Мая – не просто важная историческая дата. Это самый святой праздник для каждого, в…

2 часа назад

И снова май, цветы, салют и слёзы. Война и мир в воспоминаниях рядового Победы

С каждым годом в великом празднике все больше грусти.

5 часов назад

В МЧС предупредили о заморозках на Кубани 9-11 мая

Столбик термометра не будет опускаться только на Черноморском и Азовском побережьях.

20 часов назад

Когда пора менять: стоматолог рассказал о нюансах установки коронок

Слишком рано обращаться к врачу плохо, слишком поздно – тоже.

21 час назад

У людей с лишним весом выше риск столкнуться с деменцией

Но это зависит от того, в каком возрасте человек набрал лишние килограммы.

22 часа назад