Врач-диетолог Анжелика Дюваль считает, что регулярное употребление в пищу чеснока помогает увеличить продолжительность жизни на 10 лет, сообщает «МедикФорум».
Во-первых, овощ уничтожает патогенную флору в кишечнике, а здоровый ЖКТ – залог хорошего самочувствия.
Во-вторых, при разделке и поедании чеснока в организм вместе с дыханием проникают летучие эфирные вещества, и они имеют антимикробный эффект, обеззараживая внутренние органы.
К тому же, чеснок содержит молибден и хром: эти микроэлементы улучшают контроль уровня сахара в крови, регуляцию обменных процессов, выработку ферментов.
Исследователи проанализировали статистику тропических циклонов за 5,5 тысячи лет.
Не путать с пшеничной – ее изготавливают из просо.
Вот почему не всегда помогает диета.
Факторов, провоцирующих заболевание, немало.
Реконструкцию механизма и циферблата прибора проводят в Ростове-на-Дону.
Кровососущие паразиты являются переносчиками опасных заболеваний.