Лакомство можно применять в качестве идеального перекуса.
Диетологи советуют ввести в рацион питания воздушный рис: популярная сладость оказалась полезна для здоровья кишечника и сердца, сообщает «МедикФорум».
Воздушный рис — это разновидность круглого риса, который был вздут и выжат при помощи воздуха. Такая разновидность крупы содержит витамины и минералы, но в ней отсутствуют соль, жир и холестерин. К тому же, для расщепления продукта требуется больше времени, а значит, он очень сытный.
Что касается влияния на состояние здоровья, то воздушный рис избавляет от запора за счет высокого содержания клетчатки, способствующей росту «хороших» бактерий. Это стимулятор пищеварения и секреции пищеварительных соков. Также воздушный рис усиливает иммунитет и полезен для сердца, а еще укрепляет кости.
Истории подвигов важно сохранить для потомков.
Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.