Если технологию нарушить, вы будете есть канцерогены.
Врач-токсиколог, профессор Михаил Кутушов предупреждает, что жарить на сливочном масле полезно, если соблюдать определенные правила, сообщает «МедикФорум».
«У сливочного масла одна из самых низких температур дымления, поэтому жарить на нем можно, но только те продукты, которые не требуют высоких температур. Как только масло перегревается и начинает дымить, в нем начинают вырабатываться канцерогены», — пояснил эксперт.
В процессе готовки нагревайте масло на маленьком огне, используйте небольшую массу продукта, а если он приобрел коричневый цвет, выливайте и берите свежую порцию.
По мнению Михаила Кутушова, жарить проще и безопаснее все же на растительном масле.
Все кисломолочные продукты полезны для здоровья, положительно влияют на кишечник и в целом на иммунитет.
В списке – и недостаток йода, селена, цинка, кальция, хрома.
Молитва во время занятий сельским хозяйством - допустимая и важная традиция, поддерживаемая православной церковью.
Дело не только в сере, стимулирующей синтез белков иммунной системы.
Опасны излишние жировые отложения в области живота.
Но в четверг все еще ожидаются ливни с грозой и градом.