Хрустящие, пикантные, в меру острые — обязательно приготовьте огурчики по этому рецепту!
Ингредиенты: 3 кг огурцов, 3 луковицы, 2-3 моркови, зелень (укроп, петрушка, базилик), 2-3 лавровых листа, перец на кончике ножа, 3 ст. л. соли, 1 стак. сахара, по 1 стак. 9%-го уксуса и растит. масла, 3 ст. л. сухой горчицы.
Огурцы и морковь нарезать кружочками, лук – кольцами, добавить остальные продукты и оставить под гнетом на 12-14 часов. Затем разложить в банки (0,7 л)и стерилизовать 20 минут. Салат закатать, укутать до остывания.
Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.
Читайте также: наступил сезон инжира! Как правильно заготовить на зиму вкусные и полезные плоды?
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.
За зиму огородники отвыкают от нагрузок, входить в ритм надо постепенно и без чрезмерных нагрузок.