Речь идет о готовых блюдах из магазинов, которые надо просто разогреть.
Ученые из Гарвардского университета обнаружили, что готовые блюда из мяса и рыбы увеличивают риск развития колоректального рака у мужчин на 30 процентов, сообщает «МедикФорум».
Речь, например, о магазинном плове, борще, жаркое с грибами, бефстроганов, макаронах с мясом, рыбных котлетах и другой готовой еде с колбасой, беконом, ветчиной. Для многих мужчин, особенно одиноких или живущих в напряженном графике, это очень удобный и очевидный выбор.
Если запивать такую еду сладкими газировками, то риск развития рака еще больше увеличивается.
Интересно, что у женщин такой опасной взаимосвязи ученые не выявили. Возможно, просто потому, что женщины чаще готовят пищу, а не покупают.
Краснодарский край не вошел в число субъектов, где цены на продукт этой весной колебались очень…
Липкости и белесого налета на верхушке быть не должно.
Самый лучший способ – подземный забор.
Это не обязательный шаг, но он ускоряет процесс приготовления.
В продаже будет представлена праздничная выпечка, товары для декора, продукты питания, сувениры.
Правда, на смену осадкам придет холодный северо-восточный ветер.