Лучше использовать любое сухое и прохладное помещение.
Известный британский шеф-повар Джеймс Мартин советует отказаться от хранения яиц в холодильнике, так как там они пропитываются запахом других продуктов. Впоследствии яйца могут передать эти ненужные ароматы и блюдам, которые вы будете из них делать, сообщает «Лента.ру».
Лучше хранить яйца в сухом и прохладном месте.
Оказывается, в ресторане Мартина очень хитро экономят на грибах трюфелях: на ночь деликатес кладут в миску с рисом, сверху помещают яйца, закрывают пленкой. К утру яйца настолько пропитываются ароматом трюфелей, что в саму яичницу грибы можно не добавлять.
Истории подвигов важно сохранить для потомков.
Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.