Категории: Новости

Британский шеф-повар объяснил, почему нельзя хранить яйца в холодильнике

Лучше использовать любое сухое и прохладное помещение.

Известный британский шеф-повар Джеймс Мартин советует отказаться от хранения яиц в холодильнике, так как там они пропитываются запахом других продуктов. Впоследствии яйца могут передать эти ненужные ароматы и блюдам, которые вы будете из них делать, сообщает «Лента.ру».

Лучше хранить яйца в сухом и прохладном месте.

Оказывается, в ресторане Мартина очень хитро экономят на грибах трюфелях: на ночь деликатес кладут в миску с рисом, сверху помещают яйца, закрывают пленкой. К утру яйца настолько пропитываются ароматом трюфелей, что в саму яичницу грибы можно не добавлять.

Share

Последние записи

Музей Победы примет на вечное хранение семейные реликвии героев войны

Истории подвигов важно сохранить для потомков.

6 часов назад

На «передовой» медицины: спасенных Владимиром и Галиной жизней не счесть

Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.

9 часов назад

Достоинств много: выращивать томаты черри очень выгодно

Собирать урожай можно круглый год.

1 день назад

Время клещей: как избежать неприятной встречи и что делать при укусе вредителя

Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.

1 день назад

Долгий путь к любви. Счастье пришло с рождением внука

Судьба все же свела их вместе.

1 день назад