К сожалению, этот ингредиент очень часто используют для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Врач и телеведущий Александр Мясников призвал россиян не увлекаться магазинным печеньем, конфетами и другими готовыми кондитерскими изделиями, так как в их состав очень часто входит пальмовое масло, а оно повышает уровень «плохого» холестерина в крови, сообщают «РИА Новости».
«Дело не только в самих маслах. Там идет процесс обработки этих жиров, которые идут в выпечку. Он заканчивается образованием так называемых трансжиров, которые повышают уровень именно «плохого» холестерина», — пояснил Александр Мясников.
Если любите сладкое, лучше пеките сами, ведь вы будете точно знать, какие продукты пошли в тесто.
Как определить. что в продукт добавили пальмовое масло, читайте здесь.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.
И они подойдут женщинам любого возраста.
Ее выявили во время анализа когнитивных способностей представителей разных профессий.
За зиму огородники отвыкают от нагрузок, входить в ритм надо постепенно и без чрезмерных нагрузок.