После зимы нам не хватает витаминов и полезных микроэлементов.
Весной диетологи советуют включать в рацион питания побольше фруктов, ведь в них много полезных веществ и клетчатки, сообщает «Лента.ру». В первую очередь, стоит обратить внимание на грушу – она содержит большое количество железа. Недостаточное потребление этого микроэлемента приводит к атрофическому гастриту и миокардиопатии, снижает тонус скелетных мышц и повышает утомляемость.
Очень полезен и гранат – он содержит витамины В6, К и С, помогающие поддерживать иммунитет и нормальную работу центральной нервной системы.
И, конечно, куда без бананов – кладези витамина В6, марганца и калия?
Ранее ученые назвали фрукты и ягоды, защищающие от заражения коронавирусом.
По информации Центробанка, россияне ежегодно теряют в таких сомнительных проектах 10-12 миллиардов рублей.
Деньги на его создание собирали люди по всей стране.
Будьте бдительны, при покупке билетов.
С этим знаменательным событием ветерана из станицы Вознесенской Лабинского района поздравил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Многие думают, что варикоз – это болезнь пожилых, но это не так.
Весной показатель снижается, но будет ли это устойчивым трендом, пока не ясно.