Стоит есть рыбу хотя бы один раз в неделю – это полезно. Хочу предложить читателям рецепт вкусной рыбки запечённой с овощами.
Рыбное филе хорошо вымыть, разрезать на порционные куски. В глубокой тарелке взбить 1-2 яйца (в зависимости от количества рыбы), посолить, добавить специи и еще раз хорошо взболтать вилкой. В сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы поочередно обмакивать в яйцо и класть в разогретое масло, обжарить рыбу с двух сторон почти до готовности.
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками, морковь потереть на терке, обжарить овощи в разогретом масле до золотистого цвета, выложить их в тарелку, дать остыть, а затем добавить тертый сыр. Перемешать овощи с сыром, выложить на рыбу примерно по 1 ст. л. смеси. Уложить рыбу на смазанный маслом противень и запекать в духовке минут 10-15 при средней температуре.
Прислал В.А. КРЫЛОВ, г. Сосновый Бор Ленинградской область.
Владимир Путин распорядился сократить время пути от столицы до черноморских курортов по железной дороге до…
Трава поможет успокоиться, укрепить иммунную систему, улучшит пищеварение.
Для садоводов и огородников последний месяц весны - не только праздники и уютные посиделки за…
Опасность представляет большое количество насыщенных жиров в ее составе.
Готовьте с любовью - и все у вас получится на славу!